Electores, políticos burócratas. dificultades características en el juego de políticas públicas. Jonathan Molinet - Molinet, Jonathan (Méx., D.F : FLACSO, 1993)
Sugiere algunos elementos para examinar las políticas públicas y su papel como instrumentos del gobierno para variar la distribución del bienestar entre grupos de electores
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO; POLITICA GUBERNAMENTAL