Utopía. Silvia Dupont Rodríguez. - Dupont Rodríguez, Silvia (UNAM, 1994)
Aborda las directrices esenciales de tres pensadores de la filosofía política Platón, Moro y Campanella, autores preocupados por la definición de un modelo de sociedad perfecta