Utopía. Silvia Dupont Rodríguez. - Dupont Rodríguez, Silvia (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Aborda las directrices esenciales de tres pensadores de la filosofía política Platón, Moro y Campanella, autores preocupados por la definición de un modelo de sociedad perfecta
Keywords: FILOSOFÍA POLÍTICA; TEORÍA POLÍTICA; MORO, TOMAS, -- 1478-1535; CAMPANELLA, THOMAS, -- 1478-1535; PLATÓN, -- 427-34 a.C; UTOPÍA