Medidas de confianza mutua en América Latina - Caro, Isaac, 1957- (Caracas, Venezuela : Sociedad, 1994)
Enfoca la existencia de tratados y declaraciones en América Latina, como condiciones favorables para establecer medidas de confianza recíproca y acelerar los procesos de integración económica y política
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACIÓN REGIONAL; POLÍTICA INTERNACIONAL