Origen y porvenir del neoliberalismo. Perry Anderson - Anderson, Perry (Buenos Aires, Arg : IADE, 1995)
Hace una relación sobre los orígenes y el comportamiento histórico del neoliberalismo como corriente de capitalismo avanzado
No tiene gran contenido. Es un somero recuento histórico de la corriente económica de los 90 y 80
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TEORIA POLITICA; NEOLIBERALISMO