Tras el fracaso de las grandes teorías. ¨qué será del tercer mundo?. Ulrich Menzel - Menzel, Ulrich (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1994)
Incursiona en el concepto del "Tercer Mundo" relacionando el "derrumbe" de este con el desmoronamiento del orden estatal y con las posibilidades colectivas de imposición de las demandas del sur
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TEORIA DEL DESARROLLO