El fin del Estado-nación y el nuevo orden mundial. las instituciones políticas en perspectiva. Wolfgang Hein. - Hein, Wolfgang (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1994)
Expone diversas tesis sobre la relación entre los procesos históricos de transformación mundial y a largo plazo de la función pública nacional a la global. Analiza las condiciones de gestación de una socialización que constituya la base para la función pública global
Keywords: ESTADO; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN; POLÍTICA INTERNACIONAL