El futuro de la polarización global - Amin, Samir, 1931- (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1994)
Analiza la factibilidad del proceso de globalización mediante el desarrollo de un proyecto humanista alternativo de globalización acorde con una perspectiva socialista
Keywords: GLOBALIZACIÓN; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL