Global civil solidario. la complejización del nuevo mundo. Peter Waterman - Waterman, Peter (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1994)
Esboza una aproximación a la globalización, observando la relación entre ésta y los movimientos sociales y considerando el significado de la sociedad civil global. Propone la "solidaridad global" como sucesora del "internacionalismo" y considera algunas implicaciones para las internacionalistas post-tradicionales
Keywords: GLOBALIZACION; MOVIMIENTOS SOCIALES; GLOBALIZACIÓN; ECONOMIA INTERNACIONAL