Orientaciones para la armonización de los incentivos tributarios a las exportaciones no tradicionales en los países miembros del Acuerdo de Cartagena. Hugo González Cano - González Cano, Hugo (INTAL, 1981)
Informe que analiza los problemas y distorciones que los incentivos tributarios a las exportaciones no tradicionales vigentes en los países miembros del Acuerdo de Cartagena pueden producir en las condiciones de competencia de las mercaderías, al afectar las corrientes de comercio regional