Orientaciones para la armonización de los incentivos tributarios a las exportaciones no tradicionales en los países miembros del Acuerdo de Cartagena. Hugo González Cano - González Cano, Hugo (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1981)
Informe que analiza los problemas y distorciones que los incentivos tributarios a las exportaciones no tradicionales vigentes en los países miembros del Acuerdo de Cartagena pueden producir en las condiciones de competencia de las mercaderías, al afectar las corrientes de comercio regional
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIONES; ARANCELES; INTEGRACION REGIONAL