Disparidades nacionales e integración económica. Eduardo Lizano - Lizano, Eduardo (INTAL, 1982)
Análisis de las diferentes medidas que se han puesto en práctica en el Mercado Común Centroamericano, así como los otros esquemas de integración; asi mismo, se examinan algunas propuestas para hacer frente a las disparidades