La influencia de los obstáculos al intercambio comercial sobre la industrialización de los recursos naturales. Alexander J. Yeats - Yeats, Alexander J (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Se evaluan los efectos de las barreras comerciales, como los aranceles y las no arancelarias sobre las exportaciones de los países en desarrollo
Keywords: ARANCELES; BARRERAS COMERCIALES; COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIONES; PAISES EN DESARROLLO