Perspectivas de la preferencia arancelaria regional en la Asociación Latinoamericana de Integración. Luis I. De María - De María, Luis I (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Se presenta un método para estimar los efectos del nivel del margen de preferencias arancelarias a implantarse en la ALADI, sobre la participación del comercio intrarregional en el comercio total de los países miembros de ese organismo
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; ARANCELES; LIBRE COMERCIO