Estrategia para la integración económica en América Latina. César Peñaranda C - Peñaranda C, César (INTAL, 1982)
Analiza la importancia que tiene la integración económica para América Latina; como elemento fundamental para el desarrollo y crecimiento de las economías latinoamericanas