Teoría económica y sustitución de importaciones. su reconciliación. Eduardo R. Conesa - Conesa, Eduardo R (INTAL, 1984)
El artículo pretende ofrecer una racionalización distinta del proceso de sustitución de importaciones que es coherente con las teorías que le dieron origen