La crisis y la capacidad de acción latinoamericana. realidades-posibilidades. Carlos Alzamora - Alzamora, Carlos (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1985)
Análisis que cuestiona el modelo y la estrategia de desarrollo latinoamericanos y la modalidad de inserción de la región en la economía mundial
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; DEUDA EXTERNA; ARANCELES; ECONOMIA INTERNACIONAL