Producción y comercio de servicios. notas conceptuales. Vivianne Ventura Dias - Ventura Dias, Vivianne (INTAL, 1987)
Examina el estado actual del conocimiento sobre el problema del comercio y de las inversiones extranjeras en servicios, a la luz de la teoría del comercio internacional y de los aspectos estratégicos de los servicios de alta tecnología,