Cooperación e integración en el sector de los servicios entre los países miembros del grupo Andino - Camacho Omiste, Edgar (Buenos Aires, Argentina : INTAL, 1987)
El autor analiza las acciones de cooperación e integración dadas con el Acuerdo de Cartagena; y subraya la importancia de ampliar y profundizar la cooperación entre los países del grupo Andino en el sector de los servicios
Keywords: AMÉRICA LATINA; GRUPO ANDINO; INTEGRACIÓN REGIONAL; DESARROLLO ECONÓMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; SECTOR SERVICIOS