Del proyecto de tratado de Unión del Parlamento Europeo al Acta Unica Europea. Dusan Sidjanski - Sidjanski, Dusan (INTAL, 1988)
Análisis comparativo de el Acta Unica Europea, aprobada y suscripta en febrero de 1986, y el Proyecto de Tratado de Unión Europea preparado en 1984 por el Parlamento Europeo