Cooperación económica entre la Comunidad Europea y América Latina. posibilidades y opciones. Hubert Julienne - Julienne, Hubert (INTAL, 1988)
Análisis de las relaciones entre América Latina y la Comunidad Europea. Se menciona la necesidad de una reactivación expontánea de diálogo que presente iniciativas concretas