CEE-América Latina. las dificultades de una relación comercial. Esperanza Durán - Durán, Esperanza (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
Examina el comportamiento de las corrientes comerciales entre América Latina y Europa durante los últimos años
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; COOPERACION INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIONES