La situación internacional. perspectivas hacia fines del siglo. Gonzálo Martner - Martner, Gonzalo (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
A partir de diversos análisis sobre la crisis económica que comenzó en 1982 y luego de observar el panorama que ofrece la economía mundial en 1986, el autor formula apreciaciones para el futuro proponiendo la concertación de un plan que permita iniciar un proceso de desarrollo autónomo con el apoyo de la integración
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA INTERNACIONAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; RECESIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL