CARICOM. perspectivas del comercio intrarregional. Anthony P. Gonzáles - Gonzáles, Anthony P (INTAL, 1988)
Se presentan distintas posiciones en relación con la política adoptada en 1984 por CARICOM. Además el autor evidencia el surgimiento de la evolución del comercio intrarregional