Nuevos esquemas de integración sectorial. el caso de la industria química y petroquímica latinoamericana. Rodrigo Donoso H. y Juan Tampier B - Tampier B, Juan (INTAL, 1988)
Se hace una reflexión sobre el papel y las perspectivas del proceso de integración latinoamericana y su colaboración al desarrollo de la industria química y petroquímica regional