La integración bilateral. Carlos Palacios Maldonado - Palacios Maldonado, Carlos (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
Examina los problemas y las ventajas de los acuerdos bilaterales de integración frente a los resultados del proceso multilateral de integración en América Latina; con especial referencia a las experiencias del Grupo Andino y los acuerdos entre Argentina y Brasil
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; COOPERACIÓN ECONÓMICA; GRUPO ANDINO