Vinculación entre la integración bilateral y multilateral en América Latina. el caso argentino-brasileño en el sector de bienes de capital. Gerardo M. Gonzáles Arrieta - Gonzáles Arrieta, Gerardo M (INTAL, 1988)
Analiza las posibilidades que presenta la integración bilateral en América Latina y su influencia en el lograr avances concretos y significativos para la integración regional, basado fundamentalmente en el acuerdo suscrito en 1986 por Argentina y Brasil