Comercio de equipos informáticos de América Latina. Juan Carlos Del Bello - Del Bello, Juan Carlos (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
Análisis del comercio exterior de equipos informáticos en América Latina y la relación con las políticas nacionales, el grado de desarrollo de esta industria en la región y las políticas específicas sobre importaciones
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO EXTERIOR; INTEGRACION REGIONAL; INFORMATICA; TECNOLOGIA