Impacto del cambio tecnológico sobre la economía internacional. perspectivos de América Latina. Albert Bressand - Bressand, Albert (INTAL, 1988)
Examina el "programa oculto de cambios" con todas las limitaciones e imperfecciones inherentes a esa tarea. Sobre la base de los estudios de casos y los análisis efectuados como parte del programa de Prohéthée, se intentó reunir algunas "tendencias más profundas" que tal vez están cambiando la naturaleza de la economía mundial