Lógica del discurso, verdad y razonamiento. Antonio Martino A - Martino, Antonio A (Coyoacán, Méx : UNAM, 1994)
Parte de la definición de lógica para analizar su inmersión en el discurso político y concluir que no hay ninguna parte de este que no puede ser controlado por una lógica
Keywords: POLITICA; DISCURSOS; LOGICA; FILOSOFIA POLITICA