Filosofía y ciencia política. una relación ambigua. Gustavo Ernesto Emmerich. - Emmerich, Gustavo Ernesto (UNAM, 1994)
Aborda la diferenciación/vinculación entre filosofía política y ciencia política y las concepciones metodológicas de dos fundadores de la ciencia social y política moderna: Marx y Weber