Filosofía y ciencia política. una relación ambigua. Gustavo Ernesto Emmerich. - Emmerich, Gustavo Ernesto (Coyoacán, Mex : UNAM, 1994)
Aborda la diferenciación/vinculación entre filosofía política y ciencia política y las concepciones metodológicas de dos fundadores de la ciencia social y política moderna: Marx y Weber
Keywords: CIENCIA POLÍTICA; FILOSOFÍA POLÍTICA; MARX, KARL, -- 1818-1883; WEBER, MAX, -- 1864-1920