Leyes de presupuesto e intervencionismo estatal en la negociación colectiva del sector público. Faustino Cavas Martínez - Cavas Martínez, Faustino (MTSS, 1992)
Analiza la intervención del Estado, en aspectos laborales y de seguridad social en la administración pública mediante las Leyes de Presupuestos Generales