La automatización y el futuro del trabajo. tecnologías, organización y condiciones de trabajo. MTSS. (MTSS, 1988)
Artículos de diferentes autores, los cuales estudian la introducción a la automatización de sustitución, incluyendo la inteligencia artificial, la automatización de la integración, los nuevos riesgos en el trabajo, la crisis del trabajo, como se implanta la automatización y el futuro posible que se pueda encontrar con este