La democracia y las reformas electorales. Rodrigo Madrigal Montealegre - Madrigal Montealegre, Rodrigo (Asamblea Legislativa, 1994)
Revisa los principios fundamentales en los que se basa el sistema democrático y aboga por una reforma del sistema electoral que facilite y promueva la pluralidad de partidos políticos