¨Democratizar los partidos políticos o la sociedad?. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel (ASAMBLEA LEGISLATIVA, 1994)
Analiza las principales características de los dos partidos políticos mayoritarios (PLN y PUSC), las tendencias de cambio y otros elementos que facilitan o dificultan la democratización interna de los partidos políticos costarricenses