Leviatan en los confines de la modernidad : una crítica anarquista de la sociedad civil y el Estado - Vidal, George, 1903-1964 (San José, C.R : EUCR, 1994)
Partiendo de un análisis sobre la sociedad civil y el Estado se presenta un estudio sobre el pensamiento anarquista
Keywords: POLÍTICA; ANARQUISMO; SOCIEDAD CIVIL; ESTADO