Resolución de problemas. de Piaget a otros autores. Jackeline García Fallas. - García Fallas, Jackeline (EUCR, 1994)
Se presenta diferentes posiciones referente a la resolución de problemas, y se concluye que hay un elemento común entre estas; es el hecho de que la resolución de problemas es un proceso primero de síntesis, y al plantear posibles soluciones es analítico