Por un ciencia social transformadora. David Antonio Delgado M. y Héctor Vladimir Libreros M. - Libreros M, Héctor Vladimir; Delgado M., David Antonio (San José, C.R : EUCR, 1994)
Descripción de la ciencia social actual y una metodología propuesta para que éste se renueve, considerando tres aspectos
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGÍA