Soberanía, secesión e integración. Rafael Pérez Miranda - Pérez Miranda, Rafael (UNAM, 1993)
Hace una análisis conceptual sobre los temas, soberanía, integración y secesión y los relaciona con el tema económico. Explica el Estado posmoderno y sus diferentes manifestaciones