Cooperación internacional al desarrollo. Pablo Martínez Bengochea - Martínez Bengochea, Pablo (Montevideo, Uru : CLAEH, 1994)
Encara la cooperación internacional al desarrollo (desde el Uruguay) y muestra los diferentes canales de cooperación, base para enfrentar un nuevo diálogo Norte-Sur
Keywords: URUGUAY; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO; AYUDA FINANCIERA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES