La movilización de recursos en la nueva agenda del financiamiento para el desarrollo. Salvador Arriola Barrenechea. - Arriola Barrenechea, Salvador (Bancomex, 1995)
El financiamiento para el desarrollo tiene como tarea fundamental atraer y manejar los capitales necesarios para crear condiciones estables de largo plazo