Exportaciones de tecnología de América Latina. Simeón Teitel y Francisco C. Sercovich - Sercovich, Francisco C; Teitel, Simón (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1984)
Examina las exportaciones de tecnología en América Latina durante los últimos años
Keywords: AMERICA LATINA; EXPORTACIONES; TECNOLOGIA