El estudio de los procesos de consolidación democrática en América Latina - Crespo Martínez, Ismael, 1964- (Córdoba, España : CSIC, 1994)
Estudia los problemas y los dilemas que encuentran los sistemas políticos de la región, en el nuevo marco de la consolidación democrática
Keywords: AMÉRICA LATINA; DEMOCRATIZACIÓN; SISTEMAS POLÍTICOS