El acuerdo holandés de desarrollo sostenible con Costa Rica. Paul van Horn - Horn, Paul van (Sociedad Editorial Síntesis, 1993)
Enfoca el acuerdo entre Holanda, Costa Rica, Benin y Bustán sobre cooperación en el campo del desarrollo sostenido