El debate comercio internacional vrs ecología. Heraldo Muñoz - Muñoz, Heraldo (Sociedad Editorial Síntesis, 1993)
Analiza los principales aspectos del debate sobre comercio exterior y medio ambiente; partiendo de la premisa de que si bien la relación entre ambos ha sido conflictiva, puede y debe ser mutuamente provechosa en aras del desarrollo sustentable. Ofrece algunas sugerencias para la investigación futura y la adopción de políticas sobre la materia