América Latina : las desventuras del discurso político - Candia, José Miguel (Coyoacán, México : UNAM, 1994)
Análisis general sobre estructuras, paradigmas y propuestas del discurso político en América Latina
Keywords: AMÉRICA LATINA; POLÍTICA; DISCURSOS; PARTIDOS POLÍTICOS