Identidad partidiaria, candidatos y grandes temas en la decisión electoral. Gustavo López Montiel. - López Montiel, Gustavo (Coyoacán, Méx : UNAM, 1994)
Analiza las variables de la cultura política que influyen en la decisión electoral de los ciudadanos mexicanos y aboga por la investigación al respecto
Keywords: MÉXICO; CIENCIA POLÍTICA; ELECCIONES; VOTACIÓN; COMPORTAMIENTO POLÍTICO; PARTICIPACIÓN POLÍTICA; POLÍTICA