La gerencia pública. una opción para mejorar la acción del buen gobierno. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM, 1994)
Aborda la función del gobierno y el papel que debe asumir el Estado en una sociedad abierta propia de las economías liberales y de mercado