Paradigmas teórico-metodológicos en sociología de la cultura. Gilberto Giménez. - Giménez, Gilberto (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Analiza algunos de los paradigmas y enfoques metodológicos que compiten entre sí en el campo de las disciplinas socio-antropológicas que se ocupan del análisis de las culturas
Keywords: SOCIOLOGÍA; CULTURA; METODOLOGÍA; PARADIGMAS (CIENCIAS SOCIALES)